第01版:A1:综合
本版新闻列表
 
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2017年2月23日 星期

市十六届人大一次会议 主席团举行第五次会议


本报讯 2月22日下午,市十六届人大一次会议主席团举行第五次会议。

主席团常务主席李同道、李峰、梁宪廷、孙欣亮、张宝民、秦元祥、徐玲、刘振学、刘成典和其他主席团成员出席会议。刘振学主持。

会议听取了大会秘书处闫凯歌同志关于代表酝酿各项候选人、专门委员会组成人员人选名单情况的汇报;决定各项正式候选人、人选名单,印发代表酝酿,并提请第三次全体会议选举和表决;听取了大会秘书处副秘书长高广友关于各项决议草案审议情况的汇报,决定将修改后的决议草案提请第三次全体会议表决。 (记者 刘振江)


  
2007-2011 © 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3159725 QQ:1052190871 技术支持:北大方正