第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2017年9月11日 星期

促进见义勇为事业长远发展


本报讯 9月7日,市委政法委、市综治办召开市见义勇为基金会换届会议暨第二届理事会第一次会议。会议公布了第二届理事会、监事会组成人员;选举产生了第二届理事会理事长、秘书长;审议通过了修改后的《枣庄市见义勇为基金会章程》等。

据了解,近年来,市见义勇为基金会始终秉承“倡导见义勇为,弘扬社会正气”的精神,突出工作重点,狠抓措施落实,在表彰奖励、慰问抚恤、宣传发动、募集资金、医疗救助等方面做了大量工作。自2001年以来,全市共有300余名见义勇为先进人物受到市级以上表彰,其中省级以上表彰20余人次,累计发放奖励180余万元。

会议要求,全体理事和监事要着力提高见义勇为服务保障工作能力和水平,加大见义勇为先进事迹的奖励表彰宣传力度,健全保障见义勇为人员权益的长效机制,促进见义勇为事业长远发展。要着力完善见义勇为基金募集和使用制度,实行严格的基金管理制度,使有限的资金发挥最大的社会效益。要着力加强见义勇为基金会自身建设,进一步提高内部管理水平,推动我市见义勇为工作健康发展、走在前列。 (记者 刘振江 通讯员 田佳成)


  
2007-2011 © 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3159725 QQ:1052190871 技术支持:北大方正