第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
2017年9月11日 星期

关注儿童发展 提升健康水平


本报讯 9月10日,全市儿童早期发展进家庭项目推进会在市妇幼保健院举行。中国妇幼健康研究会常务副会长张世琨、市人大常委会副主任徐玲、副市长刘吉忠、市政协副主席艾百灵出席会议。

刘吉忠在讲话中指出,关注儿童早期发展就是关注国家和民族的未来。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市妇幼健康战线凝心聚力、开拓进取,各项工作取得良好成绩,妇幼健康服务能力不断提升,妇女儿童健康水平明显提高。

刘吉忠要求,市妇幼保健院是全市妇幼保健医联体龙头单位,要紧紧抓住这次机会,全面布局,科学推进,主动参与全市儿童早期发展服务网络建设,开展科学的综合干预活动,努力开创我市儿童早期发展工作的新局面。各级各有关部门要开拓创新,求真务实,积极配合,全市上下形成政府主导、部门合作、专家支撑、社会参与的良好工作机制,为儿童早期发展提供更好的条件,确保儿童早期发展进家庭项目取得实效。

(记者 张琛)


2007-2011 © 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3159725 QQ:1052190871 技术支持:北大方正