第02版:要闻综合
本版新闻列表
 
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2017年12月18日 星期

山亭项目建设提振发展新动能


(上接第一版)帮助企业解决困难和需求。稳步推进国有企业改革,建立规范完善的现代企业制度,进一步增强了国有企业的竞争力。

审批服务再提速。该区持续深化“放管服”改革,实施政务服务中心提档升级工程,打造出集行政审批、民生服务、公共资源交易三个中心于一体的综合性服务平台。目前已入驻职能部门32个,中介服务机构10个,民生收费服务窗口7个,各类审批服务事项242项,月办件量10000余件,位居全市第一、全省前列,群众满意率达99.94%以上。为提高服务效率,大力实施重点项目“代理服务制”、“绿色通道制”、“并联审批制”等制度,并开展整治机关作风“庸懒散拖”和“中梗阻”等七项重点行动,全面营造便商、利商、为商的软环境。 (孙海锋)


  
2007-2011 © 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3159725 QQ:1052190871 技术支持:北大方正